Тиб. Тестовый

Объявление

●Уважаемые гости! Почти 80% нашего форума закрыто от ваших глаз, по этому если вас заинтересовал наш форум - милости просим!)

●.................

●список внешностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила регистрации и заполнения анкеты и профиля

•ники регистрируем только на русском языке. Имя, фамилия, ничего более
•после регистрации в течении 3-х дней вы должны заполнить анкету, в противном случае ваш персонаж автоматически освобождается, а вы удаляетесь с форума
•анкету может принять только администратор форума, модераторы лишь делают вам замечания, которые вы должны учесть
•сразу после заполнения и принятия анкеты вы должны заполнить ваш профиль: аватар может быть любого размера до 190х190. Если у вас нет аватара, закажите его у наших аватармейкеров; подпись может содержать различные цитаты, мувики (#1 - однажды) и ссылки на анкету, отношения и т.д. Подпись не должна быть более 5-ти строк; статус вы ставите себе сами. В нем не должно быть рекламы и открытых матов;

Правила написания постов

•посты учимся писать более 15-ти полных строк
•правила оформление поста: -я сказал(а); "я подумал(а)"; я сделал(а)
•вы не можете находиться в двух местах одновременно
•убивать персонажа нельзя, ни своего, ни чужого. Исключение - персонаж покидает ролевую игру
•тяжелые ранения, изнасилования, причинения морального вреда строго по договоренности
•флудить (#2 - мы уже) в игровых локациях, обращаться не к персонажу, а к участнику запрещается
•за соблюдением всех вышеперечисленных правил следит модератор локации

Правила пребывания на форуме

•запрещается оскорблять участников ролевой или администрации (бан - 5 дней)
•при не соблюдении всех правил бан от 3-х до 10-ти дней
•реклама строго в спецтеме. (#3 - сходили) Различные прикрытия пиара строго караются администраторами и модераторами
•плагиат мы вычислим, накажем и удалим этого участника. Пробовать или проверять не стоит (#4 - с ума)

0

2

щгзжгзщжщз

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно